Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 43 avis
au cours des 12 derniers mois

83.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/02/2018 : 105 avis

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 20/08/2019 − RDV n°27049224 du 20/08/19 − MEGANE ESTATE

Un bel accueil et des employés compétents .

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 19/08/2019 − RDV n°27039503 du 19/08/19 − HYUNDAI SANTA FÉ

Je recommande autovision Anglet que je connais depuis de nombreuses années ! Toujours aussi sérieux!

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 02/08/2019 − RDV n°26918063 du 29/07/19 − DS3

Ras

Publié le 29/07/2019 − Rédigé le 27/07/2019 − RDV n°26898776 du 26/07/19 − RENAULT MEGANE

Prestations et accueil très satisfaisant

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 17/07/2019 − RDV n°26849767 du 16/07/19 − PEUGEOT 206 HDI

Technicien très sympathique et compétent

Publié le 11/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26308860 du 14/06/19 − MINI

Clients depuis un certain temps ( trois véhicules avec celui de mon fils )je me suis rendu compte lors de ce contrôle que le contrôleur devait avoir son quota de contre -visite à faire!!!!!Il a été me trouver un problème de passage de vitesse ( marche arrière et première se trouvant l'une à coté de l'autre ) il m'a affirmé que l'on pouvait se tromper de vitesse !!!! J'ai eu beau lui expliquer que c'était la boite à vitesse qui était conçue de cette façon et que cela venait de sa méconnaissance de la voiture,que depuis 2007 que nous avions la voiture cela ne nous posait aucun problème.Après renseignements chez MINI la boite aurait été rectifiée en 2007.Notre voiture est de 2005!!! AUTOVISION terminé!!!

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26612511 du 09/07/19 − X-TRAIL

Peut-être un peu plus de souplesse en cas de retard au rendez vous

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 25/06/2019 − RDV n°26624108 du 25/06/19 − RENAULT SCENIC

la sallse d'attente est un peu exigue lorsqu'il y a 5 ou 6 personnes qui attendent

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26453739 du 04/06/19 − PEUGEOT 206 +

Bonnes prestations

Publié le 29/05/2019 − Rédigé le 28/05/2019 − RDV n°26436636 du 27/05/19 − PEUGEOT 308

Très satisfaite.

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 18/05/2019 − RDV n°26373538 du 17/05/19 − RENAULT SCENIC 2

Contrôle rapide et professionnel , l équipe est accueillante et n hésite pas à expliquer et a montrer les défauts. je fais confiance à ce centre-

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 17/05/2019 − RDV n°26352690 du 15/05/19 − MERCEDES

Tout était parfait !

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 17/05/2019 − RDV n°26389288 du 17/05/19 − FIAT 500 X

Rien à dire

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 16/05/2019 − RDV n°26350050 du 15/05/19 − AUDI A1

Temps respecté, accueil sympathique

Publié le 06/05/2019 − Rédigé le 04/05/2019 − RDV n°25878613 du 03/05/19 − PEUGEOT 106

Très satisfait. Très bon accueil.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°26215582 du 25/04/19 − PEUGEOT 206

Rien à redire

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 24/04/2019 − RDV n°26292563 du 24/04/19 − 206

Très bon contrôle technique

Publié le 03/04/2019 − Rédigé le 02/04/2019 − RDV n°26028979 du 02/04/19 − FIAT 500

Véhicule pris à l'heure prévue et rendu dans les temps. RAS

Publié le 27/03/2019 − Rédigé le 25/03/2019 − RDV n°25935731 du 25/03/19 − MERCEDES SLK

Ponctuel et très satisfait du service

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 21/03/2019 − RDV n°25938959 du 19/03/19 − PEUGEOT 206

rien a dire , efficacité gentillesse et tres professionnel

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 21/03/2019 − RDV n°26030743 du 21/03/19 − FOCUS

SUPER EQUIPE TRES PRO

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 21/03/2019 − RDV n°25868682 du 18/03/19 − MERCEDES

Bon service Efficace.

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 16/03/2019 − RDV n°25870705 du 14/03/19 − FORD FIESTA

Bon accueil, bonne prestation même si le prix reste cher.

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 12/03/2019 − RDV n°25885878 du 12/03/19 − SUZUKI SWIFT

Très satisfaite

Publié le 25/02/2019 − Rédigé le 24/02/2019 − RDV n°25447478 du 20/02/19 − PEUGEOT

je n'ai rien à dire de plus

Publié le 28/01/2019 − Rédigé le 26/01/2019 − RDV n°25421264 du 23/01/19 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Je suis satisfaite du contrôle technique, j'ai été bien accueilli et j'ai récupérai ma voiture dans les temps

Publié le 16/01/2019 − Rédigé le 15/01/2019 − RDV n°25309230 du 14/01/19 − TWINGO 2

Prise de rdv par internet = pratique avec une réduction . SuperAvis favorable Rien à redire Efficacité et rapidité

Publié le 19/12/2018 − Rédigé le 19/12/2018 − RDV n°24820601 du 18/12/18 − PEUGEOT 208

Une bonne prise en charge du personnel qui inclus l'accueil les explications et le délai d'attente respecter Le technicien à respecté la prise en charge de mon vehicule a l'heure indiqué, ensuite il à été clair dans l'ensemble de ses explications en utilisant des propos simples et non trop technique. Ce qui est appréciable.Mon avis général est plutot excellente, un bon acceuil avec une bonne prise en charge, la prise en charge du vehicule et le delai annonce fut respecté. J'ai apprécié.

Publié le 21/11/2018 − Rédigé le 19/11/2018 − RDV n°24582047 du 19/11/18 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil agréable, prise en charge rapide, conseils et informations données avec le sourire.

Publié le 19/11/2018 − Rédigé le 17/11/2018 − RDV n°24582753 du 16/11/18 − SUZUKI SWIFT

Très bien

Publié le 10/11/2018 − Rédigé le 09/11/2018 − RDV n°24508953 du 08/11/18 − RENAULT TRAFIC

Ponctualité +++, accueil sympathiqueExplications par le contrôleur de son rapportTrès satisfaite, je choisirai à nouveau ce centre pour un prochain contrôle. Grande ponctualité très appréciable.

Publié le 05/11/2018 − Rédigé le 02/11/2018 − RDV n°24071550 du 02/11/18 − FERRARI 599 GTB

Pas de problèmes…..

Publié le 30/10/2018 − Rédigé le 29/10/2018 − RDV n°24374307 du 29/10/18 − RENAULT TWINGO

Top... Rien à jeter... ... Tout est bien

Publié le 29/10/2018 − Rédigé le 26/10/2018 − RDV n°24409316 du 26/10/18 − CITROEN C3

Tout s'est bien passé, accueil agréable, respect des horaires, si je peux faire une suggestion, ça serait au niveau de la salle d'attente, qui mériterait de subir un petit lifting.

Publié le 22/10/2018 − Rédigé le 21/10/2018 − RDV n°24261859 du 19/10/18 − MEGANE

j ai été prise en charge très rapidement malgré mon retard. J'avais prévenu de mon contre temps ; l'équipe a fait tout son possible pour me satisfaire. equipe au petit soin. travail soigné . service de qualitéequipe sympa et travail au top. Je les recommande

Publié le 19/10/2018 − Rédigé le 18/10/2018 − RDV n°24363926 du 18/10/18 − AUDI RSQ3

Service rapide et efficace , respects des délais et accueil sympathique .Délai et horaire respecté , très bon accueil .

Publié le 17/10/2018 − Rédigé le 15/10/2018 − RDV n°24324742 du 15/10/18 − RENAULT TWINGO

Bon accueil, très proTrès bon accueil, personnel très pro.

Publié le 07/09/2018 − Rédigé le 07/09/2018 − RDV n°24081098 du 06/09/18 − CLIO

bonne ambianceras

Publié le 05/09/2018 − Rédigé le 03/09/2018 − RDV n°24055418 du 03/09/18 − COCCINELLE

Rien à redire Rien à redire, bonne équipe

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 28/08/2018 − RDV n°24009958 du 27/08/18 − PEUGEOT 308

Respect horaire Rapidité

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 27/08/2018 − RDV n°24009998 du 27/08/18 − 206 PEUGEOT

Très bien !

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 27/08/2018 − RDV n°24006901 du 27/08/18 − MINI PARK LANE

Ras très bien

Publié le 29/08/2018 − Rédigé le 27/08/2018 − RDV n°23967480 du 27/08/18 − RENAULT CLIO 2

Simple rapide et efficace. C’est la deuxieme fois que je viens et je pense revenir pour chacun de mes controles technique

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU