Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 69 avis
au cours des 12 derniers mois

85.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 08/09/2017 : 106 avis

Publié le 11/12/2018 − Rédigé le 10/12/2018 − RDV n°24818145 du 10/12/18 − WOLKSWAGEN GOLF

La qualité des conseils. Amabilité du conseiller.Très bien. A recommandé.

Publié le 07/12/2018 − Rédigé le 05/12/2018 − RDV n°24223857 du 05/12/18 − FORD FIESTA

Bons conseils

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 22/11/2018 − RDV n°24414809 du 21/11/18 − RENAULT TWINGO

TB

Publié le 17/10/2018 − Rédigé le 16/10/2018 − RDV n°24242666 du 15/10/18 − VOLKSWAGEN GOLF

Trés content de ce centre ! A chaque fois je reviens chez eux. Accueil chaleureux,personnel compétent.

Publié le 04/10/2018 − Rédigé le 04/10/2018 − RDV n°24255555 du 03/10/18 − 205

personne très accueillantes détails sur le déroulement du contrôle ainsi que les anomalies sur le véhicule expliquées en détail. Établissement très professionnel à recommander. Comme expliqué ci dessus c'est du professionnel. Je ne peut que réitérer les avis donnés précédemment.

Publié le 01/10/2018 − Rédigé le 29/09/2018 − RDV n°24121602 du 28/09/18 − PEUGEOT 307

rapidité du Rendez-vous, accueil sympathique, service au top, proche de domicileles mêmes raisons que précédemment, accueil, rendez vous, service: tout au topJuste un petit oubli: un sms ou un coup de fil pour avertir que la voiture est prête. il me semble que la dernière fois, on m'avait appelé pour m'avertir que la voiture était prête

Publié le 26/09/2018 − Rédigé le 25/09/2018 − RDV n°24209145 du 25/09/18 − KIA VENGA

Tres satisfaite de l'accueil et du centre.tres professionnel

Publié le 24/09/2018 − Rédigé le 22/09/2018 − RDV n°24040875 du 21/09/18 − PEUGEOT 307

Ponctuel, souriant, agréable Service satisfaisant

Publié le 17/09/2018 − Rédigé le 16/09/2018 − RDV n°24106651 du 14/09/18 − CITROEN C4

Personnel procontinuez ainsi

Publié le 10/09/2018 − Rédigé le 10/09/2018 − RDV n°24095647 du 07/09/18 − MITSUBISHI COLT

Accueil et service parfaits

Publié le 31/08/2018 − Rédigé le 31/08/2018 − RDV n°23953102 du 30/08/18 − HYUNDAI I10

Accueil très sympathique. Travail sérieux.La personne qui s'est occupé de nous était agréable et compétente.

Publié le 15/08/2018 − Rédigé le 09/08/2018 − RDV n°23882757 du 07/08/18 − MINI COOPER

Cela fait plusieurs années que nous venon s à ce centre et nous sommes toujours très satisfaits alors qu’il y en a un plus près de chez nous Explications très claires le mr noydamrmf montre les pièces dont il est fait état dans le document ´

Publié le 08/08/2018 − Rédigé le 06/08/2018 − RDV n°23848813 du 06/08/18 − SEAT LEON

Très bonne visite

Publié le 03/08/2018 − Rédigé le 02/08/2018 − RDV n°23788647 du 01/08/18 − TIGUAN

améliorer la salle d'attente, vieillotte.

Publié le 16/07/2018 − Rédigé le 13/07/2018 − RDV n°23717225 du 13/07/18 − VOLVO V40 CC

Horaires respectés Accueil agreableService comme on aime en avoirNeant Faire de nouveau des vraies promo en ligne ....

Publié le 09/07/2018 − Rédigé le 06/07/2018 − RDV n°23670732 du 06/07/18 − FORD FIESTA

Accueil et explications parfaitTout est OK rien à dire de plus

Publié le 02/07/2018 − Rédigé le 30/06/2018 − RDV n°23588784 du 29/06/18 − TOYOTA AURIS

Personnel compétent et sympathique Centre de contrôle a recommander

Publié le 20/06/2018 − Rédigé le 20/06/2018 − RDV n°23440454 du 19/06/18 − DS4

Très satisfait

Publié le 11/06/2018 − Rédigé le 09/06/2018 − RDV n°23350313 du 08/06/18 − RENAULT MEGANE

je reviendrai

Publié le 04/06/2018 − Rédigé le 02/06/2018 − RDV n°23257724 du 01/06/18 − DACIA DUSTER

Les personnes qui nous reçoivent sont toujours aimables. Le prix est raisonnable.Je fréquente ce centre de contrôle technique depuis plusieurs années et n'envisage pas d'aller ailleurs. C'est donc que je suis suffisamment satisfaite des prestations du centre et de l'amabilité du personnel.

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 17/05/2018 − RDV n°23008674 du 16/05/18 − PEUGEOT 208

Accueil et contrôle de qualité, par des professionnels qui expliquent tout, qui sont sympathiques et respectueux.

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 17/05/2018 − RDV n°23000024 du 16/05/18 − OPELIKA ZAFIRA

Accueil très sympathique Professionnel compétent et respectueux Vous pouvez y aller les yeux fermés

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 16/05/2018 − RDV n°22989135 du 15/05/18 − OPEL ASTRA

Gentillesse et amabilité du personnelBonne explication des problèmes relevés .

Publié le 16/05/2018 − Rédigé le 15/05/2018 − RDV n°22956621 du 04/05/18 − RENAULT MÉGANE 2

Personnels à l'écoute et compétentsService rapideService très rapide, technicien à l'écoute du client, explique bien les détails

Publié le 10/05/2018 − Rédigé le 09/05/2018 − RDV n°22955196 du 04/05/18 − MITSUBICHI COLT

Très sympa, souriant et professionnelPour les mêmes raisons que précédemmentJe suis satisfaite de ce centre et n'est aucune suggestion puisque cela fonctionne bien

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 02/05/2018 − RDV n°22904652 du 30/04/18 − CITROËN DS5

Ras

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 01/05/2018 − RDV n°22917407 du 30/04/18 − LAGUNA 2 BREAK

La personne nous ayant accueillis était très aimable, gentil, nous avons même pû discuter. La personne ayant effectué le contrôle nous a bien expliqué ce qu'il fallait changer, il a pris le temps de nous expliquer ce qui était dangereux et ce qui ne l'etait pas.Il n'y a rien à changer, les deux personnes que nous avons rencontré étaient très agréables, la salle d'attente était bien, en plus de ça, nous n'avons pas beaucoup attendu, tout était parfait.

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°22891015 du 25/04/18 − RENAULT MODUS

Accueil efficace et convivialeLa prestation est effectuée à l'heure et dans les temps. garage facile d'accès et prés de la ville. personnel efficace et consciencieux. véhicule "traité" dans les temps. la prise de rendez-vous par internet permet de choisir plus facilement son créneau horaire.

Publié le 23/04/2018 − Rédigé le 23/04/2018 − RDV n°22863939 du 20/04/18 − TOYOTA

Nous avons été bien reçues avec le sourireTout s'est passé comme prévu. Nous sommes revenues 3/4 h plus tard, et le véhicule était prêt. Nous avons reçues les explications quant aux points qui ont été relevés dans le contrôle technique.J'ai été globalement satisfaite alors je n'ai pas de suggestion pertinente à faire. Il faut dire que c'était mon premier contrôle technique et il s'est bien passé. et voilà!

Publié le 20/04/2018 − Rédigé le 20/04/2018 − RDV n°22838857 du 19/04/18 − POLO

Bon accueil et simplicité ,sans complicationsContrôle réaliser conformément à la procédure ,sans surpriseL ajout de gravillons sur le parking clientèle ne serai pas un luxe pour éviter la boue quand on viens rechercher sa voiture, ou la poussière grise suivant le temps.

Publié le 20/04/2018 − Rédigé le 18/04/2018 − RDV n°22854362 du 18/04/18 − FORD KA

1ère visite, bon accueil, respect des horaires, satisfaite

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 17/04/2018 − RDV n°22828848 du 16/04/18 − RENAULT CLIO

Très bon accueil et à l'écoute. Super bon travail Bon rapport qualité prix, le personnel a été très gentil et m'a bien expliqué les chosesJe suis très contente d'y avoir fait mon contrôle technique, je me suis sentie à l'aise, écoutée et rassurée et je les remercie pour ça :)

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 17/04/2018 − RDV n°22828289 du 16/04/18 − CITROEN C5

Parking crevassé peu accueillant

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 17/04/2018 − RDV n°22685974 du 16/04/18 − PEUGEOT 2008

Personnel très accueillant, agréable, sympathique et très professionnel Contrôle effectué rapidement et grande efficacité du personnel Gardez votre bonne humeur et votre professionnalisme !!

Publié le 16/04/2018 − Rédigé le 13/04/2018 − RDV n°22820628 du 12/04/18 − GOLF 4

politesse, simplicitéTous les points à revoir sur le véhicule ont été bien expliqués, par ordre d'importance. Clarté, efficacité..bon accueil, ponctualité, efficacité dans les explications. Rien à redire. Merci

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22803036 du 11/04/18 − FORD TRANSIT

Une équipe compétente!! RAS Seul le prix un peu haut par rapport à certains concurrents

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22757264 du 11/04/18 − T5 WOLSWAGEN

personnel accueillant, sympathique et professionnelavis satisfaisant

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22802551 du 12/04/18 − NISSAN MICRA

RasParfait

Publié le 09/04/2018 − Rédigé le 07/04/2018 − RDV n°22738428 du 06/04/18 − TRAFIC

la personne qui c'est occupée de mon véhicule était agréable serviable et professionnelle , je reviendrai

Publié le 03/04/2018 − Rédigé le 03/04/2018 − RDV n°22726786 du 30/03/18 − NISSAN PIXO

Accueil très sympathique et explications claires sur ce qui ne va pas sur le contrôle en me montrant directement sur le véhicule. Les explications du contrôleur étaient claires et il m'a montré sur le véhicule ce qui n'allait pas.Ne changez rien!!

Publié le 30/03/2018 − Rédigé le 29/03/2018 − RDV n°22686743 du 28/03/18 − NISSAN

Très bon accueil, professionnalisme, rien à redire.

Publié le 26/03/2018 − Rédigé le 24/03/2018 − RDV n°22642527 du 23/03/18 − VOLKSWAGEN

Personnel tres sympaBonnes explications Rapide et efficace

Publié le 14/03/2018 − Rédigé le 14/03/2018 − RDV n°22606743 du 13/03/18 − VW GOLF

Amélioration de la salle d'attente

Publié le 09/03/2018 − Rédigé le 08/03/2018 − RDV n°22401902 du 05/03/18 − FORD FOCUS

parce-que les rdv sont respecté je pense. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx??????????????????.très bon accueil.

Publié le 02/03/2018 − Rédigé le 01/03/2018 − RDV n°22490487 du 28/02/18 − RENAULT 19

aucune

Publié le 26/02/2018 − Rédigé le 24/02/2018 − RDV n°22403770 du 23/02/18 − FORD FIESTA

Bonnes explications et contact chaleureux.Explications détaillées et accueil chaleureux.Rien à redire.

Publié le 23/02/2018 − Rédigé le 21/02/2018 − RDV n°22418917 du 21/02/18 − RENAULT LAGUNA

Amabilité du personnel Très bon avis général

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 15/02/2018 − RDV n°22372432 du 15/02/18 − SUZUKI S-CROSS

Satisfaite.

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 14/02/2018 − RDV n°22367068 du 14/02/18 − YARIS 2012

Rien à signaler. Accueil souriant et sympathique Explications précises Accueil et service très correct

Publié le 07/02/2018 − Rédigé le 06/02/2018 − RDV n°22307631 du 05/02/18 − AVEO

tres bien

Publié le 07/02/2018 − Rédigé le 06/02/2018 − RDV n°22314005 du 06/02/18 − VOLKSWAGEN POLO

Pesonnel top...tres gentil... De bonnes prestations pro Prix attractifs Ponctuel Prix reservation internet DisponibiliteRas

Publié le 07/02/2018 − Rédigé le 06/02/2018 − RDV n°22315916 du 06/02/18 − CLIO UNE

Ravi de l'accueil et prise de rdv très rapide

Publié le 07/02/2018 − Rédigé le 05/02/2018 − RDV n°22303281 du 05/02/18 − VOLKSWAGEN

J ai ete tres bien acceuilli , la personne au comptoir a ete tres aimable quand j ai depose ma voiture ainsi que l autre personne quand je suis venu la recuperer. Il a pris le temps de bien m expliquer ce que je devais corriger sur mon vehicule . Pour le prochain contrôle je serais où aller. Merci

Publié le 02/02/2018 − Rédigé le 01/02/2018 − RDV n°22279167 du 01/02/18 − PEUGEOT 206

Les personnes sont très accueillantes, la salle d'attente a une atmosphère de détente avec de la musique et machine à café. Et en plus la personne qui fait le contrôle nous appelle pour expliquer ce que ne va pas dans la voiture. Et moi que je suis déjà allée à un autre centre j'ai rien trouvé de ceci. Félicitations ! Pour les raisons que j'ai déjà mentionné avant. J'ai aucune suggestion à faire car la politesse et gentillesse sont là. Et surtout un service qui contrôle les voitures mais qui explique aussi aux clients les problèmes. Je recommanderai à tout les personnes qui je connais. Merci pour votre professionnalisme.

Publié le 29/01/2018 − Rédigé le 28/01/2018 − RDV n°22182542 du 23/01/18 − PEUGEOT 206

horaire respecté , bon accueill'ensemble des prestationspas de suggestion particulière

Publié le 26/01/2018 − Rédigé le 26/01/2018 − RDV n°22228240 du 25/01/18 − MERCEDES

personne souriante, accueillante et donne des conseils.

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 18/01/2018 − RDV n°22160932 du 17/01/18 − AUDI A3

Personnel aimable et bonnes explications Bon accueil Bon accueil rdv respecté

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22150422 du 16/01/18 − CLIO 3

Très bien, rien à dire

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 16/01/2018 − RDV n°22130680 du 15/01/18 − RENAULT MODUS

Accueil agréable, rapidité du contrôleavoir un rapport de mesure et contrôles réalisés complet

Publié le 12/01/2018 − Rédigé le 11/01/2018 − RDV n°22107957 du 11/01/18 − AUDI A3

Les mecs sont compétant et très sympas . Très pros les gars , juste à revoir la machine café ...

Publié le 08/01/2018 − Rédigé le 05/01/2018 − RDV n°22051370 du 05/01/18 − RENAULT MODUS

ponctualité, efficacité,bonnes explicationssalle d attente plus conviviale

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 04/01/2018 − RDV n°22034062 du 04/01/18 − VOLKSWAGEN

Rapidité d'obtention de rdv, ponctuels

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 30/12/2017 − RDV n°21930093 du 29/12/17 − PEUGEOT 107

Très satisfait de l'accueil, de la prestation, du confort de la salle d'attente, du prix....

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 29/12/2017 − RDV n°21947744 du 28/12/17 − RENAULT CLIO 4

très bien

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 29/12/2017 − RDV n°21950493 du 29/12/17 − PEUGEOT 308

Un quotidien style sud ouest permettrait de passer un peu le temps durant le contrôle.

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 21/12/2017 − RDV n°21793085 du 20/12/17 − RENAULT CLIO 3

Je suis très satisfait du professionnalisme des techniciens qui ont contrôlé ma voiture. Je recommande ce centre

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 21/12/2017 − RDV n°21863807 du 20/12/17 − NISSAN QASHQAI

Très satisfait a tout point de vue

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 21/12/2017 − RDV n°21822324 du 19/12/17 − RENAULT KANGOO

personnel aimable et competent

Publié le 15/12/2017 − Rédigé le 15/12/2017 − RDV n°21646408 du 13/12/17 − PEUGEOT 206

amabilité et ponctualitéRASRien de particulier à signaler tout était très bien.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU